простая сталь это

Posted on

ПОЛНОЧНЫЙ ЗВЕРЬ

Девочка по имени Сара жила в маленьком городке на севере, практически на краю света, её матери приходилось целый час добираться до работы. Там было очень холодно, и ветер часто качал деревья, создавая ужасный свист.

Одним холодным, осенним вечером Сара ждала мать с работы, та задерживалась дольше чем обычно. Девочке было страшно одной, но она вспомнила, что её мать сказала ей, что может заглянуть к Мисс Эндрюс, чей дом стоял на другом конце улицы. Сара взяла кофту и направилась к входной двери.

Начинался дождь, поэтому Сара решила пробежаться. К тому времени, когда Сара подбежала к дому Мисс Эндрюс, её нос совсем замёрз и её щёки раскраснелись от холода. Сара завернула за угол дома, но увидела, что там повсюду выключен свет.

Чёрт,- сказала сама себе Сара, проклиная себя, что не осталась дома. Было уже 9 часов вечера. Когда она взошла на крыльцо, она заметила, что дверь слегка приоткрыта. Сара зашла внутрь и попыталась отряхнуться от воды.

Мисс Эндрбс?- Позвала она. Это Сара. Дверь была открыта.

Ответа не последовало.

Ау?- тревожное чувство стало подниматься у Сары внутри живота, потому что она уже поняла, что что-то не так.

В этот момент Сара увидела, как нечто прошмыгнуло прямо перед ней в подвал, и скрылось, сбежав по подвальной лестнице. Сердце Сары едва не разорвалось от ужаса. Она повернулась, чтобы уйти, но дверь захлопнулась и Сара погрузилась во тьму.

Сараааа- раздался пронзительный, низкий голос. Он шёл из подвала.

Сарааааа,- снова позвал голос,-у меня здесь твоя мама

Сара ощутила тошноту, ей казалось, что он вот-вот упадёт в обморок. Пересилив себя, она направилась к подвальной лестнице, прощупывая путь руками по стене. Она всматривалась в темноту, стараясь хоть что-то разглядеть. Потом, в темноте показались два зелёных глаза, которые медленно направились к девочке. Они медленно изменили цвет на жёлтый, потом на синий. Сара была загипнотизирована этими глазами, которые приближались и приближались. Цвет глаза снова поменялся, и на этот раз они стали красными.

Сара повернулась, чтобы бежать, но длинная, холодная рука, настигла её и потянула вниз с лестницы.

Помогите!- отчаянно закричала Сара, упав с лестницы.

Оказавшись на жёстком бетонном полу подвала, Сара немедленно вскочила со своей постели.

Девочка с облегчением вздохнула. Это был всего лишь сон. Она откинула одеяло и увидела, что одета всё в ту же мокрую одежду: курточку и туфли.

Мама?- закричала Сара. Мама!

Нет ответа.

Сара начала плакать. Она была одна дома, и мамы не было рядом.

Я знаю, что она в подвале! рыдала Сара.

Она вылезла из постели и направилась к двери своей спальни, как вдруг услышала, как заскрипела дверь её шкафа. Сара замерла и прислушалась. Стояла такая тишина, что Сара ощущала звон в ушах. Она сделал ещё один шаг вперёд.

Сюда, Сара!- закричал тот же знакомый голос.

Сердце Сары ушло в пятки. Она повернулась к шкафу и медленно пошла к нему. Девочка протянула руку, обхватив дрожащими пальцами холодную, жесткую ручку. Дверь скрипнула, открываясь. Сара отошла, всматриваясь в темноту шкафа. Она пошарила руками в поисках выключателя и включила свет.

Свет вспыхнул в комнате, ослепив её. В шкафу ничего не было. Сара начала чувствовать себя глупо, словно она пытается напугать саму себя. Но когда она повернулась, чтобы уйти, перед ней возник чудовищный зверь. Он был ростом не меньше трёх метров, в два раза шире обычного человека, и покрыт чёрной шерстью. Сара застыла в ужасе. Медленное рычание стало исходить откуда-то изнутри существа, и его большие, злые, красные глаза словно пронзали её душу.

Существо протянуло руку и схватило Сару за талию, со скоростью звука оно вынесло девочку на улицу, снова в дождь. Это существо умеет летать! Подумала Сара изумлённо. Существо несло её обратно, в дом Мисс Эндрюс. Саре хотелось умереть, чтобы больше не испытывать этого ужаса, но она не могла перестать думать о своей маме. Сара снова отключилась.

Когда она пришла в себя, Сара оказалась привязанной к металлическому столу с завязанными глазами и кляпом во рту. Она просто лежал и плакала. Все, что она слышала, был звук бензопилы, топора и кричащих мужчин и женщин. Сара просто ждала, зная, что зверь вернётся и сделает с ней что-то ужасное.

Она пролежала там много часов, возможно, целые сутки, когда что-то тронуло её руку. Сара пыталась вырваться, крича и извиваясь. Повязка спала с её глаз. Она открыла глаза и увидела свою мать.

Тихо!- Сказала ей мать. Он не должен слышать нас!

Она ослабила запястья и лодыжки Сары и помогла ей подняться. Вместе они вышли из подвала и направились обратно домой. Они вызвали полицию, чтобы те помогли другим людям, оказавшимся в заточении у существа. Когда прибыла полиция, они обнаружили в подвале множество орудий пыток и несколько выживших людей, но так и не нашли чудовища.

Когда Сара легла спать в ту ночь, она не могла избавиться от ощущения, что ещё не всё закончилось. Она проснулась в час ночи. Ей показалось, что она услышала крик. Сара внимательно прислушалась, ей показалось, что её мать зовёт её из гостиной. Она встала с постели, вышла в коридор, и попыталась включить свет, но он не включался. Должно быть выключили электричество, подумала она.

Сара начала спускаться вниз по лестнице, когда она добралась до гостиной, ей показалось, что мать снова позвала её, на этот раз из кухни.

Когда она вошла на кухню, Сара в ужасе закричала: труп её матери лежал в луже крови на полу. Казалось, что всё её тело было изрезано длинными когтями. Сара повернулась и хотела выбежать из кухни, но во что-то уткнулась.

Это был зверь, и он улыбался ей, облизывая свои губы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *